Я не терплю мужские сплетни

Я не терплю мужские сплетни,
Когда про женщин дурно говорят
Плетут и расплетают бредни
И  каждый гадостей добавить рад.
Какой вы к черту «сильный пол»?
Когда, обидевшись и в злости
Бутылку ставите на стол,
Со смаком моете нам кости.
У женщины хватает духу
Вас пожалеть и все простить.
Когда вам трудно – дать вам руку
И ниже пояса не бить.
Я это просто ненавижу
И завываю от тоски,
Когда я от мужчины слышу:
«Вы поступили по мужски!»


Рецензии