Как у меня душа болит

Как у меня душа болит…
Сегодня с Вами быть хочу.
И если Вас не затруднит,
То потушите здесь свечу.

Ваш силуэт. Окна проем.
С лица вуали не сниму.
И в этой комнате вдвоем
Мы будем слушать тишину.

Балкон открыт. Дрожит звезда.
И тюль колышется слегка.
Я не посмею никогда
Коснуться вашего виска.

Растают звуки в вышине.
Застынет на ночь мир большой
Мы сядем рядом в тишине,
И вместе отдохнем душой.
                26 октябрь 2000


Рецензии