Подруга

Я из черного круга
Вырываюсь на свет.
У меня есть подруга
Называется смерть.

Я живу на излёте.
У меня нет брони.
Как же вы не поймёте?
Боже мой, сохрани ...

Приобнимет подруга,-
По спине холодок.
Нерв натянут упруго.
Отойди. Мне не срок.

Мне гадалка пророчит
На полжизни межу.
А подруга хохочет:
«Я тебя поддержу».

Я из чёрного круга
Вырываюсь на свет.
У меня есть подруга,
Называется смерть.

             2.09.2000г.


Рецензии