Раскричались вороны

Раскричались вороны,
Как старухи.
Отойдите в сторону.
Я не в духе.

Мне сегодня по сердцу
Буря и гроза.
Вновь погода портится.
Молнии в глазах.

Над пустыми бреднями
Зло расхохочусь.
Я сегодня в ведьму
Вновь оборочусь.


Рецензии