Ваша Честь!

Ваша Честь! Не велите казнить.
Признаю, что грешна и подсудна.
Мне надо немного пожить,
А потом и на плаху не трудно.

Дайте грех мой допить до дна,
Хмель любви со змеиным ядом.
Я, как ведьма, сгорю сама,
Расставаясь с наземным адом.

Попросите всех замолчать.
И не надо свистать и хлопать.
Я умею ещё летать,
А Вы лишь ходить и топать.

Ваша Честь, не велите казнить.
Разрешите слово сказать.
Я умею ещё любить!
И прошу Вас любовь оправдать... 


Рецензии
Если по жизни - скорее всего сначала сожгут на костре, а уже потом объявят святой.
:0)
С уважением,

Влад   11.01.2002 23:26     Заявить о нарушении