Штука ненадёжная телефон...

Штука ненадёжная
Телефон.
От непонимания
В сердце звон.

Жизни вихрь закружится.
Суета.
Мне с собой не дружится.
Маята...

Сатаны пророчества
Не учесть.
Мне узнать лишь хочется,
Что ты есть.


Рецензии