К чертям благоразумие!

К чертям благоразумие!
Мне радость не унять.
Счастливое безумие...
Весь мир хочу обнять.

Пусть время всё рассудит,
Расставит по местам.
И пусть меня осудит,
Тот, кто безгрешен сам.

Не надо жизнь другую,
Но в сумраке ночном
Я всё ещё тоскую
О «юноше седом».

Разрушится и сгинет
Моих мечтаний храм.
Пусть камень в меня кинет
Тот, кто безгрешен сам.


Рецензии
Зачем бросаться камнем?!
Да, каюсь, да, грешна.
Проснусь и каждым утром,
В моей душе весна.
)))
С дружеской улыбкой,Нина

Змеюка Серебристая   19.05.2006 19:39     Заявить о нарушении