Тихо сяду я под образа

Тихо сяду я под образа.
Никого не буду винить.
Только глянув смерти в глаза,
Начинаешь время ценить.

А оно ускоряет ход.
Поглощает часы и минуты.
И мелькает за годом год,
Разрушая вечности путы.

Тихо сяду я под образа.
Никого не буду винить.
Только глянув маме в глаза,
Понимаешь, как надо любить.

Эти путы вечного «надо»
Рвутся, словно тонкая пленка.
Ничего нет страшнее ада,
Где есть плачь твоего ребенка.

Тихо сяду я под образа.
Никого не буду винить.
Только глянув  ребенку в глаза,
Понимаешь, зачем стоит жить.


Рецензии