Над тобою вдруг раскололось небо...

Над тобою вдруг
Раскололось небо.
Значит, предал друг,
Может, другом не был?

Лесть как будто спрут,
Ты его стряхни.
Если тебе лгут,
В сторону сверни.

Затрещит под градом
Каменная твердь.
Трус с тобою рядом,
Ты ему не верь.

Сильного не бойся,
Милость не проси.
От ханжи укройся,
Глупому прости.

5.12.99  г.


Рецензии