Душа разодрана на части

Душа разодрана на части.
Какая мука!
В ней столько горя, столько счастья,
В глазах разлука.

Я вся в мерцающей пыли
От вашей ласки.
Мы целый космос обрели
За вечер сказки.


          1 января 1999 г.


Рецензии