Мимолётные встречи

Мимолётные встречи,
Ни о чём слова.
Не зажженные свечи,
Кругом голова.

Мне раздаривать чувства
Ни к чему вокруг.
О тоску волны бьются.
Мой замкнулся круг.

Восхищённые взгляды,
Поворот головы...
«Мне чужого не надо»,-
Разум мой говорит.

Шёпот, шорохи, вздохи...
Набежала волна.
Не дарите мне крохи,
Я хочу - сполна.

                23 декабря 1998 г.
                Сочи


Рецензии