Я от тебя уйду в свой мир

Как холодно мне без любви,
Как холодно от одиночества.
Ты  все мосты за мной сожги,
Но не забудь моё пророчество.

Я от тебя уйду в свой мир,
Где нет тебя, моё Высочество.
Ты без меня закончишь пир,
Но не забудь моё пророчество.

Я буду в волнах Леты плыть,
Не станет имени и отчества.
Ты будешь время жизни пить,
Но не забудь моё пророчество.

Я не пророчу тебе ад.
Наступит смена поколений.
Ты скажешь мне: « Я виноват»,
И поцелуешь мне колени.

               И я прощу.........

                август 1997 г.


Рецензии