В нашей жизни приходит пора

В нашей жизни приходит пора,
Когда год не идёт, а летит.
Остро чувствуем цену добра.
Возраст сам за себя говорит.

Больше ценим с друзьями встречи,
Избегая больших компаний.
Оплавляясь, сгорают свечи,
Но мечты остаются с нами.

Обращаясь с мольбой давнишней,
Чтоб любая из женщин почаще,
Я прошу тебя, Боже Всевышний!
Пусть одарена будет счастьем.


Рецензии