Когда приходит вдохновенье

Когда приходит вдохновенье
Как упоительная страсть,
Как хочется ещё мгновенье,
Хоть миг у вечности украсть.

Работа рук, души и сути
Ещё не сбывшихся идей,
Дай, вечность, силу моей плоти,
И понимание людей.


Рецензии