Снег горит бриллиантовой россыпью

Снег горит бриллиантовой россыпью.
На замёрзшей реке - хрусталь... 
Здесь зима прошла царственной поступью,
Украшая застывшую даль.

На деревья вуаль накинула.
Всё играет, искрит, блестит.
Все печали мои отринула.
Только снег под ногами хрустит.

Слышу музыку зимней сказки,
Шорох спящей воды подо льдом.
Не предам свои чувства огласке.
Нам прекрасно с тобой
вдвоём.               


Рецензии