В бездне пространства

В бездне пространства мчится планета,
Молниеносно мелькают года.
Жизни и судьбы, словно кометы,
Канут в безвременье навсегда.

Люди создали «каноны» приличий-
Всё лицемерие, подлость и ложь.
В мерзостях нет между нами различий,
Только в добре человека поймёшь.

                Курск, май 1994 г.


Рецензии