Лед и пламя

ты ходишь танцуя
дорогами сердца
вся свита
из струн напряжений
смотрю и молчу я
как лепишь
свечу пониманий
из воска сомнений

языками льда из глыбы огня
ты строишь, мазками и звуками
самою себя из самой себя
легкими шлепками и стуками

а на коне ума,
метелями
для мягкости кошма
постелена
да в сердце сердца яшма
вплавлена
указательным камнем
тобой оставлена
но не понять, тропинкой ли
нетОренной
или поросшей осокой дорогой
разОренной

давно ли чувством ярым палена?
она закована в лед ожидания
и то ли кровь внутри, то ли окалина.


Рецензии
Очень сложный ритм... Но красиво! :)
Удачи!

Северинка   11.01.2002 15:20     Заявить о нарушении