Конечно, я не Пушкин

Конечно, я не Пушкин,
Но что-то от негра есть!
Наверное то, что чёрный
И так же нечего есть.

Да уж и не Лермонтов!
Лишь тем я похожу,
Что подмосковным немцем
По городу брожу.

Я даже не Маршак!
Хоть что-то было б его -
Уехал бы в Израиль,
Только-то и всего.


Рецензии