Пахлава

Я так люблю ее прекрасный,
Тот милый тонкий свежий вкус…
Косынкой оберну атласной,
Ради нее стерплю укус.
Изюм, орехи, курага,
Медовая начинка.
Так вкусно пахнет пахлава
Изысканность песчинки…

04/12/2001


Рецензии
О-о-о! Это так точно!

С Уважением..

Спящий   17.01.2002 21:22     Заявить о нарушении