Луна и Солнце

Луна и Солнце -
День картинный!
Застыли сосен пелерины
И изумрудные равнины
Звенят, укутанные в иней.
Младенцы в тихой колыбели
Ещё проснуться не успели,
Ещё не выплакали слёз.
Их сны - прозрачней акварели
Рисует за окном мороз.


Рецензии