Странное слово

Слово “люблю”
Все чаще
Напоминает мне иероглиф
В молитве
Состоящей
Из пяти
Восклицательных знаков
И только трех слов
Мне не разобраться самой
Со значением двух последних
Я знаю лишь первое
Но оно ничего не значит…
Ты говоришь
Что от последнего не спят
По ночам
И хотят летать
Я же с детства летаю
Только во сне…
По ночам…
Ты вздыхаешь
И говоришь
Что его можно делать
Что ж
Приезжай
Мне не трудно слегка потесниться
Но сперва объясни
Мне второе слово


Рецензии
Как здорово!

Мав Оно Мечаза   17.03.2003 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.