Иллюзорность

У меня нет рук, не ног, нет губ, нет глаз, нет волос,
У меня нет тела,
Я белее мела.

У меня нет грёз, нет снов, у меня нет слёз,
У меня нет воли,
Я сильнее боли.

У меня есть дверь, есть стена, есть ключ и окно без огня,
У меня есть клетка,
Я стреляю метко.


Рецензии