Беременность... Мы ждём ребёнка!

Мы ждём ребенка?
Мы ждём ребёнка!

Беременность!
С мечтами о пелёнках
Ношусь по лавкам
Покупая витамины.
Уверенность!!!
Учебники в обложках
"Для пап и мам".
И планов исполины!

Жду встречи я давно
Моя любимая!!!
Хоть ты пока далече
Я счастлив жить!
Ты мне сказала, что
Хотела б от меня,
При нашей встрече,
Ребёночка родить!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.