Долг

Я знаю, что должна.
Не беспокойся, я верну.
Я все отдам сполна.
Я не желаю быть в плену-
В плену твоих речей,
В плену молчанья твоего,
Мне от тебя, поверь,
Не нужно больше ничего.
А до процентов что-
Я болью их верну своей:
Тем, что не знал никто,
Валютой одиноких дней.
Фантазией своей
Несу тебе дурную весть-
Валюта одиноких дней
Одна безжалостная месть.


Рецензии