Половинка

Тянет, тянет из города
Пополам разрывает.
Сердце зябнет от холода,
От жары изнывает.
Как душа на заклании
Измоталась, устала.
Было целым дыхание-
Половинкою стало.
Половинка небесная
Половинка земная-
Никому неизвестная
От любви умираю.


Рецензии