Непонятные

Как я устала от вашей гордыни...
Что вы хотите-возможно ль понять?
То во мне видеть хотите рабыню,
То на коленях стоите опять.
То подчинения требовать станут,
То, разрыдавшишь, прощенья просить.
Нервные клетки все тянут и тянут-
Хочется их не любить, а убить.


Рецензии