Молитва

На белоснежный лист бумаги
Я запишу судьбу свою:
Молитву о последнем шаге,
Мечты о праздности в раю,
Я запишу звериный вопль
При первых звуках труб измен,
Я запишу желанье мести,
И вкус кровавых перемен,
Я запишу две капли крови,
Упавшие из глаз моих,
Когда я выплакала слезы,
А стон в душе еще не стих...
Я запишу любовь и жалость,
Усталость посреди пути-
Тремя словами, строчкой малой:
" О Боже! Верую.Спаси."


Рецензии