Я никогда

Я никогда не буду жить
Бессмысленно все это,верно?
Не обрасту земною скверной
Над гробом плач не прозвучит
Хотя любви не заслужу
Но и презренья не увижу
И в грудь кинжала не вонжу
Тому,кого возненавижу
Не буду я на вас смотреть
И вам я снова повторяю -
Я никогда здесь не была,
Я никого из вас не знаю!


Рецензии