Злобная девочка

Пока я размышляю о том, когда ты приедешь
Как посмотришь, что скажешь, как встретишь
И чем собираешься заполнять пустоты
Глупая злобная девочка пачкает мои блокноты
Большущая, все-то ей по носу
(…по Шерлоку Холмсу)
Буковки –пляшущие человечки
Водят хороводы-словечки
Во время телефонного разговора
И выяснений когда состоится твое «скоро»
Глупая вредная девочка рисует карикатуры
Хихикает в кулачок и называет меня дурой
Но когда ты приедешь и скажешь «привет»
Оглядимся, а девочки той простыл и след
Станет дыркой от бублика
Вредная злобная глупенькая


Рецензии
спасибо, так искренне...спасибо....просто у меня тоже самое было позавчера

Катерина Жигалкина   05.07.2002 18:52     Заявить о нарушении
Катюш....
Очень рада, что ты зашла:)
А что еще было позавчера? Как ты там?

Fijy   07.07.2002 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.