Pal-secama

Наш мир,друзья,он не был бы каков-
Он в электрическом тумане.
Бег электронов-это чудо снов,
Сласть поцелуя,трепетность желаний...

Да,я простой рабочий Пал,
А хочешь жить- так надо подключиться!
А денег не было,а как я их искал,
Чтоб поджениться!

Не надо слёз,не надо и поблажки,
Я захотел повеситься в лесу...
Но в грозный миг,в момент прощанья тяжкий
Увидел я тебя,твою красу!

И я,как сокол,бросился на землю,
Мой пыл взметался в вольтову дугу,
Увидел я свою родную схему,
Надежды свет на тёмном берегу!

О,долгожданная,любимая Секама,
Как заискрила ты,концы мои приняв!
Переплыву я голышом Амур и Каму,
Переплыву,в воде тебя обняв!

Моя Секама!Мы так совместимы,
Съединены,и цель у нас одна!
В своём слиянье мы неразделимы,
Как свет,что и частица,и волна!


Рецензии