*** Маме

Есть такое простое слово,
Есть такое, что спутать не с чем,
Есть такое слово – МАМА
Любовь которой – это навечно.

Моя мама – святая во всём,
И обиды мои на нее – это глупости...
Когда дома ее нет больше двух часов,
Мне так не хватает ее грусти.


Рецензии