Притча о несчастном ухажере 2

Я Дрону говорил -- "Забей"!
А он меня не слушал.
"Осточертел ты ей ... поверь!!"
Но он ведь всё прослушал!

И продолжал за Машей гнаться,
Потом совсем в г...о ушел.
Не переставал он улыбаться,
"Оттуда" вышел и пошёл.

Пошёл, помылся, прилизался,
И попёр кадрить мамзель.
В себе он сильно сомневался,
И не завёл мадам в постель.

Она его послала нафиг,
И окрестила "Маньяком".
А ковалеру было пофиг
И боготворил её тайком.

Дрон думал о ней и только о ней
И вокруг забывал осмотреться,
А чувства его становились сильней
Чихал он на просьбу одеться!

И так охрип он, заболел,
И слёг надолго с воспаленьем.
Душа попала с удевленьем
В печей божественных котёл.

Сейчас он дома возлегает,
И корчиться от боли Дрон,
О ней всегда он вспоминает,
И водки выпьет он бидон.

2 янворя.
Основанно на истинной истории одноклассника.


Рецензии
Жалко птичку...

Ультрамарина   03.01.2002 15:28     Заявить о нарушении
Конечно жаль, но это правдивая история моего однокласника и одноклассницы которая длиться до сих пор.
Кстати о нём. Он скоро опубликует свои стихи посвящйённые ей, (а их очень не мало) очень хорошая вешь. Его псевдоним Angel from Dark.

Лещ   12.01.2002 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.