Ты придумала меня...

Мои ноги коснутся земли
И руки почувствуют дождь
Я приду и скажу…
Но ты не поймешь.

Ты вскрикнешь громко.
Но голос твой стал тише.
Я не уйду.
Я просто не услышу.

Ты придумала меня
Однажды темной ночью.
Я, как бумага,
Был разорван в клочья.

Так вот он я, я твой…
Не чувствую твой взгляд.
Мне страшно.
Я хочу назад.

Назад в твои мечты.
Или скажи, зачем всё это?
Пока я не ушел…
Но не дождусь ответа.

Тебя уже здесь нет.
Тогда зачем здесь я?
Я ухожу.
Со звуками дождя…


02.01.02


Рецензии