13. ***

… То, что было сложным, оказалось ложным.
Мысль, что всё – простое, привела к простою.
Поиск середины выглядел рутинно –
И ослабло Слово в ступоре ословом…
(Лицедейство духа.
У старух – проруха,
У структур – разруха,
У пера – непруха).


Рецензии