3. ***

Мистерия истерик и рай катастроф,
Потерянный берег, прозрачный покров;
В моей груди бездны неизвестных миров,
В руках бесполезный ток траурных строф.

Вроде всё гладко,
Сок без осадка,
Крепко затвержен урок.
Но –
Вечный ком в горле –
Жизнь меня кормит,
Только вот пища – не впрок…


Рецензии