Облачко звездной пыли

Я плыву,
Растворяясь в небе…
Звезды смеются,
Наблюдая мой путь в НИКУДА…

Издеваются,
Тычут пальцами люди…
Я же облачко,
Облачко звездной пыли,
Затерявшееся в пустоте…

Таким
Не бывает больно,
Но и радость
Обходит их стороной, забывая…

Глядят -
Глазеют люди,
Не понимая правды,
Свободы не понимая, несчастные…

Я же облачко,
Облачко звездной пыли,
Затерявшееся в пустоте…
Я мечтаю о радуге –
Разноцветной реке любви,
Об озере Слез счастья…
Когда-нибудь я отыщу этот путь,
Путь в мечту…


Рецензии
С такими стихами по-моему, вы уже нашли этот путь :) Удачи Вам!

Janis   23.02.2002 11:22     Заявить о нарушении
спасибо, буду пытаться поймать ЕЕ - негодяйку!
))

Artika s   24.02.2002 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.