Минорное

Мы несем ерунду, каждый раз оставаясь вдвоем,
Мои руки обычно дрожат тем сильнее, чем меньше я пьян.
Это больше, чем просто банальный оконный проем,
Чтобы сделать решительный шаг, нужен полный стакан.
Плесни мне ещё.

Я устал улетать, мои крылья устали нести.
Мое небо устало держать эту косточку под языком.
Я лечу по прямой, я не знаю короче пути,
Так похож на падение этот полет с ветерком,
Свистящим в ушах.

Этот крик саднит горло и бешено требует слез,
Только я не могу нынче плакать, осадки не в моде сейчас.
Ты потребуешь клятвы, о том, что всё это всерьез, 
Но все больше похож на мольбу этот странный приказ.
Спасибо тебе

Понимаешь, мы просто привыкли к тому, что одни,
Что истрачены молью в шкафах, не успев побывать на пиру.
А теперь уже кто-то прожил наши лучшие дни,
Нам осталось сидеть в этом парке на самом ветру
И ждать бытия.
1.01.2002.


Рецензии
не успела вчитаться
буду перечитывать
с новым годом!!

Какое   08.01.2002 12:22     Заявить о нарушении