Я счастлива, когда любима

Зачем другому сердце отдала?
Я ничего тогда не понимала.
Любовь свою так сильно берегла,
Но им любимой так я и не стала.

Пренебрегая чувствами других,
Которые меня боготворили.
Была горда и избегала их,
Пока их чувства вовсе не остыли.

Но что-то в глубине моей души,
О них напоминало,говорило.
Хотя и не хотела дорожить,
Их отношение ценила,не судила.

И,ничего теперь не сберегла,
Осталась я одна,и так ранима...
Может еще не поздно поняла?-
Я счастлива,когда любима.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Желаю творческих успехов.

Евгений Наумов   23.04.2007 14:40     Заявить о нарушении