Деточки, здравствуйте. Дедушка умер...

..."Деточки, здравствуйте. Дедушка умер..." -
Детки пугаются странной снегурочки...
-----------------------------------------------
Так. Через тысячи километров -
"Смирновки" и "Бехеровки" погонные литры
Улыбаясь фейрверкам, трезвея тщетно
Сквозь удушающий дым селитры
Горлом разорванным (бредило бритвою):
Хрипло приветствуя фантомы любимых
Бормочу: Я РАСТОПТАН ЭТОЙ БИТВОЮ
Миллионным копытом невозмутимых
Ночь отступила. Туманным небом -
Маска лица.И галлюциноген зелья
Выведен в сторону Борисом и Глебом
А я награжден - вечным похмельем...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.