До свидания

Утонули в облаках,
И оставили чёрный след
На сковавших души льдах
Неизведанных планет -
Наши слёзы и слова,
Что писали мы в стихах…
Позабылись имена
Поборовших боль и страх.

Растворились в шуме вод,
Белой пене горных рек:
Перевёрнутый наш плот
И уснувший прошлый век.

Голоса немых людей,
Что поют нам в тишине,
По пустынным тропам дней
Зазывают нас к себе.


Рецензии