Я наверно пишу не о том

Я, наверно, пишу не о том,
И не вправе давать я уроки!
Но я чувствую жизнь под крестом,
И приходят уже мои сроки!

Да, я пьяница, пусть я урод,
Но во мне сохранились манеры!
Не такой уж я конченный сброд,
И теперь я уж чувствую меру!

Пусть и поздно но я же дошел,
Вы простите, пред кем виноватый!
Может рано из жизни ушел,
Да прельстил меня черт бесноватый!

Мне б не слушать его, паскуду,
Но он так мне тот свет описал!
Что душевно страдать я не буду,
Подпиши лишь контракт с небесам!

Подписал я контракт, но не с теми,
Не туда стремилась душа!
Я ж сказал вам , пишу не в тему,
Выбирай же свой путь не спеша!

Август 2000 г.


Рецензии
Здравствуйте.
Хорошие стихи.
Опечатки: в третьем (запятые) - "...пусть и поздно, но..."; "..может, рано..."
В пятом: "НЕСПЕША"
Удачи!
с уважением,

Марина Минаева   05.08.2002 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
Не думал, что такие стихи кому то нравятся.
Удачи вамю
Лорин

Лорин   12.08.2002 17:40   Заявить о нарушении