кАт ёнок

Ты -моя сказка, ты моё лето,
Ты мои взгляды стихи без ответа.
Ты мой рассвет, ты мой закат,
Ты говоришь всегда невпопад.
Ты чай с лимоном мой по-утру,
Пыль с твоих рук я губами сотру.
Солнечный зайчик на потолке,
Света прозрачного шум в уголке.
Крохотный друг, полночный звонок
И для всего мирозданья урок...


Рецензии