Emei philei по поводу пауз в телефонном разговоре

Может быть, так отвечу
Греть дыханьем, льнуть и ласкать, тщась оживить губами
Нежный цветок в ладонях
Вмиг забыв об узости слов – вот почему молчу я

Или вот так, пожалуй:
Сквозь снега, пустоты степей вспышкой успеть прорваться
Сил на слова не тратя
Птицей сесть тебе на плечо – вот почему молчу я

Или, быть может, это:
Голос твой, в волокна души новой струной вплетаясь
Так унисонен строю
Что парю, вибрируя в такт – вот почему молчу я

Радость, теперь ты знаешь
Что со мной творится, когда чертит пунктир дыханье
Если слова важнее
Этих пауз, кодой - вопрос: хочешь, молчать не буду?
                2001


Рецензии
Хорошие стихи.
Настроение получил. Разбирать нет ни малейшего желания.
Жаль, что здесь это не котируется. Народ жаждет что попроще или позабористей.

Поздравляю!
Удач!

Коне Владислав   21.03.2002 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)))

Janus Geminus   25.03.2002 08:22   Заявить о нарушении