предновогодняя аритмия

И на этот раз убежать, спастись.
Освятить углы, дать мозгам остыть.
Как твои дела, позабыв спросить,
словно падать замертво в ночь - прости.
Мы без чувств уже, как огни в метель
тихо дни палим.
Не касаясь стен,
пробегаем снов ледяной туннель,
уставая за день от личных тем.
Нам по краю жизни искать ответ,
как согреть других от себя.
Смотри -
тают льдинки с веток, они в тепле,
их прозрачной жизни нарушен ритм.
Поскорей бы выбраться, поскорей..
Остановкой мир повернуть к себе.
Пара шансов есть до конца сгореть,
не мечтая - как, только зная - где.

где последний луч по черте скользит
- не спасет
где оставит след острый нож - графит
- через все


Рецензии
"Мы без чувств уже, как огни в метель
тихо дни палим.
Не касаясь стен,
пробегаем снов ледяной туннель,
уставая за день от личных тем..."

Хорошо...

Динни   11.02.2003 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.