Нудистский пляж

И охота вам друзья за заборчиком
Раздеваться как один, одинаково
И под солнышком блестеть неразборчиво
Задним видом и передними знаками.

И нужна вам от погоды зависимость
И за мимолетный взгляд конкуренция?
Все равно десяток тел на брависсимо,
Остальные – может статься – тенденция.

Попадаются, конечно, блаженные –
Те, которые народом отторгнуты.
Им не нужно на пляжу уважения,
Просто так они лежат, греют органы.

У людей вон и любовь прорезинена,
Потому что так любить безопаснее,
И придуманы шелка с лимузинами,
Чтобы было чем прикрыть безобразие.

Сам туда я не хожу -  не до пляжа мне,
Я по жизни соблюдаю приличия,
Но лирический герой мой захаживал,
Отрастив четыре метра величия.

И его уже приличьям не выучишь
С треугольниками там или грушами.
Я купил ему штаны он их выбросил.
Я не буду с ним дружить, раз не слушает.











 








 



Рецензии
На самом деле на нудистском пляже интересно...
И смотреть и показывать.

Дмитрий Дрозд   01.03.2005 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.