Потерянная мечта

Он не смог устоять перед Её красотой,
Он пал на колени перед Её обаянием.
Никогда Он не забудет Её такой,
Какой Она была на их первом свидании.

Вот опять перед Ним та скамья и луна,
Её звонкий смех витает вокруг,
Но это всего лишь воображение сна.
"Она не придёт, - звучит голос подруг.

Её больше нет и не будет, поверь!
Она теперь чиста и невинна, как ангел.
За Ней навсегда захлопнулась дверь
В мир любви, спокойствия и небесной манны".

Не сберёг Он Её от зла и боли,
Не сумел. Такой уж Он был человек.
Не хватило Ему лишь немного воли,
Чтоб остаться с мечтою вместе навек.

Он не мог устоять пред Её красотой,
Он пал на колени пред Её обаянием.
Навсегда он запомнит Её такой,
Какой Она была на их первом свидании...


Рецензии