Он ушёл...

Он больше не твой,
Он ушёл от тебя,
Громко захлопнулась дверь.
И сердце твоё не подводит:
Любя, ему не нужна ты теперь.
Сделай всё так: прости и забудь,
Как бы там ни было больно.
А рана твоя заживёт как-нибудь.
С тебя уже хватит. Довольно!
Довольно страданий и слёз, и обид.
Он больше не любит, малыш!
Я знаю, сердечко всё так же болит.
Зачем же, зачем ты грустишь?
Пойми, не бывает всегда хорошо.
Когда-то должно быть и плохо.
Пускай от тебя он сегодня ушёл,
А с ним пролетела эпоха...
Тебя он не любит и больше не ждёт
Сияния глаз твоих ясных.
И больше, увы, никогда не придёт
В страну, где всегда всё прекрасно.


Рецензии