Жизнь

Мне хочется мира,любви и тепла,
Которая мне очень нужна.
С которой мне трудно бороться и жить.
Которую хочется жалеть и любить.

Мне трудно в душе за себя и за всех.
Из-за проблем поглощающий век.
Мне не хватает для жизни ума,
Я и сама к сожалению не та.

Я как зверёк ущущий свет.
Которого здесь к сожалению нет.
Может быть время для жизни не то.
Толи со мной что-то не то.


Рецензии