Я прислушиваюсь к людям...

Я прислушиваюсь к людям
С неприлично высокими лбами.
Они режут массы на пудинг,
Заполняя пустоты словами...

Вылетают родные буквы
Неприкаянного алфавита,
Кисло-сладкого вкуса клюквы
И забыто-живого иврита.

Посыпают хорошим перцем
Эти люди свои салаты.
И от них странно бьется сердце.
Вырастают свои пенаты.

Я люблю винегрет раз в неделю,
Но приходится есть ежедневно.
От такого обжорства худею
И трясу головою нервно.

Дозировка - прекрасная штука,
Повара не теряют сноровки.
Кашеварить - большая наука,
Но не требующая подготовки...

И от этой стряпни только пухнем
Мы, такие здоровые раньше.
Вот такая вот добрая кухня
Без обмана живет и фальши...


Рецензии
да уж врать поднаторели
большелобые зазнайки
только всем ли надоели
их полумочные байки!

Ник.Чарус   04.09.2002 23:14     Заявить о нарушении