Как трудно женщину понять

Как трудно женщину понять.
В ней сила льва и кошки слабость.
Она способна всё прощать,
И в то же время, делать гадость.
Она умна.горда,красива,
Нежна,как розы лепесток,
И в то же время так болтлива...
И ЗНАЙТЕ,гнев её жесток.
То пламя в ней горит,то вьюга
Один лишь бог её поймёт.
Сама в слезах прогонит друга.
Потом всю жизнь его прождет.
В ней как в природе,зной и стужа,
Весенний первый аромат,
Но от дождей ей зонтик нужен,
И только свой, не напрокат.
Хитра,жестока и покорна.
(быть может в чем-то я не прав)
Но я люблю её,бесспорно,
Хотя в овце волчицы нрав.


Рецензии
Чудный портрет.

Марина Самородова   04.11.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.